sexta-feira, 29 de julho de 2011

Bolo na caneca!

Você vai precisar de:


- 1 ovo pequeno  
- 4 colheres (sopa) de leite  
- 3 colheres (sopa) de óleo  
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó  
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar  
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo  
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó  

 



Modo de Preparo: 
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.  Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.  Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima e só!

Recebi a receita por email. Falaram-me que era facinho...eu não sou de fazer nada na cozinha, mas fiquei bem animada batendo tudo na caneca empolgadaça, pensando que maravilha viver se eu sei fazer um bolo na caneca em três(!!!) minutos. Mexia mexia mexia tudo mega feliz pensando que em breve veria ao vivo a foto da receita...


 Compartilho o meu resultado:



Agora com mais dor:


Não podia ter passado o dia sem essa?!?

 

6 comentários:

  1. Rita sabe fazer bolo na caneca. Vou me informar e te passo a receita ! Não desanime ! Bjs

    ResponderExcluir
  2. Há 2 ou 3 meses atrás a Carol fez pra mim bolo na caneca lálálá lálá lá =P
    Agora p vc se sentir melhor: o bolo fica uma gracinha, parece um bolo bonsai (rsrs), mas é mto seco e sem sabor. Beijinhos!
    PS voltamos de BA hoje de madrugada.

    ResponderExcluir
  3. Bete,

    A receita é essa!!!!! Eu que sou um desastre na cozinha!!!! Tu não sabe disso?!?

    =)

    Beijo

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Dan,

    Vc pega o bolo que a Carol fez e...

    =D

    E para EU me sentir melhor, meu sobrinho disse que foi o melhor bolo que ele comeu na vida dele. Nara ficou com inveja e eu fiz de novo esssa gororoba que tá na foto e ela adorou. Se quiser posso providenciar um pra vc.

    =)

    As aparências enganam, meu caro. Já dizia meu avô.

    =)

    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Bem,
    Eu fiz esta receita igualzinha e acrescentei 1 colher (chá) de baunilha, em um pirex de 500ml deu certinho, não derramou e ficou uma delícia! Se quiser fazer na caneca sem "explodir" não pode por fermento, fica gostoso, mas não fica tão fofinho como o da receita na íntegra. Não custa tentar! Meu toque "engordiet": jogar cobertura pronta p/ sorvete sabor chocolate, é rápido e delicioso!
    Jana Meire.

    ResponderExcluir